Письмо Деду Морозу

Светлана Никитина 7
Пишу тебе я, Дед Мороз.
Ты можешь сделать чудо.
Не надо в мире больше слёз.
Пусть смех звучит повсюду.

Волшебный Дедушка Мороз,
Я знаю, ты всё можешь.
Прошу не в шутку, а всерьёз,
Вдруг ты и мне поможешь.

В подарок я хочу щенка
Такого озорного.
Хоть я и маленький пока,
Гулять с ним буду много.

А также подари сестру,
Ведь мама только шутит.
Твердит, когда я подрасту,
Тогда сестрёнка будет.

Могу и дальше продолжать
Заветные желанья,
Но, извини, пора мне спать.
Пишу я - "До свиданья".