Не менее, не более

Боргил Храванон
По телу твоему тоскую и сейчас.
Не более
         /
         Не менее.
Тоскую
         Телом:
Остальное-прочее
Так от меня
         К тебе -
Как от тебя
         Ко мне,
Творя
         Что ведая,
Чем час
         За менее
Добила
         Ты,
Прикончила;
По телу
         Твоему
         Тоскую
                И сейчас.


26. 12. 2022