Новогодний сон

Юлия Серова 3
Мне приснилось детство -
Новый год, подарки,
Разные конфеты,
Свет гирлянды яркий,
Шарики на ёлке,
Клоуны и мишки -
Дедушку Мороза
Очень ждут детишки;

Песни приготовили,
И звучат стихи -
Пусть же все исполнятся
Лучшие мечты!
Пусть же сказка добрая
Не покинет нас -
Радость Новогодняя
К нам спешит сейчас!

Сон прекрасный этот
Жив в моей душе -
Детство, детство, где ты?
Помнишь обо мне?