Высоцкий, Браво!

Руслан Аглямович Валиахметов
Его пронзительное слово
Волхвует сонмами сердец,
Каноны вещие, основы
Запечатлели ритмы пьес.

И публика торжествовала,
Когда с гитарой выходил,
А кто-то восклицал:
«Поэт талантлив -
Пророк, фортуны господин!»

«Высоцкий,  браво!»
- крик, аплодисменты
И бой гитары на семь струн.
Он восхищал в своих концертах,
Мы помним значит он живой!

1989

(стихотворение из книги "Россия Великая. Патриотическая лирика. Автор Руслан Валиахметов", глава "Посвящение")