Спешу примерить на себя осеннее я платье...

Виктория Бард
Спешу примерить на себя осеннее я платье,
Хотя мне летнее ещё к лицу.
Меня манят зачем-то осени объятия,
А я сопротивляться не хочу.

Не стоит время торопить!
Ведь жизнь, подобно водопаду, быстротечна,
И сколько каплям не лететь,
Они разбившись, превратятся в вечность.

Жизнь — это путь, которому не повториться!
Жизнь — это школа, где невозможно не учиться!
Жизнь — это шанс стать лучшей версией себя, самим собой!
Жизнь — это дар, подаренный судьбой,
Как им распорядиться решаешь ты, никто другой!

27.12.2022