***

Ольга Владимировна Николаева
Я скучаю по тебе очень - очень.
Я тоскую без тебя, дни и ночи.
Тяжело мне, то что мы не вместе
И душа моя и сердце не на месте.
Стук часов лишь отдается дикой болью,
Словно рану осыпают белой солью.
Почему болезнь и время беспощадны!?
И мелодия в моей душе совсем не ладна
Словно в камере какой-то за оградой,
Я живу как в клетке, что облита ядом.
Как хотелось бы все в мире изменить,
Чтоб в любви и радости с тобою вместе жить. . .

23.12.2022 год.