Морское

Галла Остап
Так хорошо смотреть в окно на море
поглаживая белого кота,
и выходить как только стихнет непогода,
и рядом со следами краба свои следы оставить на песке.
    /Александра Инина/



Море моё бескрайне красиво,
плещется тихо лазурной волной,
я и мой кот смотрим счастливо ,
в наше  окно на рассветный прибой.
Если же  вдруг  шторм пожалует в гости  -
берег накроет огромной волной,
покажется, море теряет вёсла,
пугая огромной своей  глубиной.
Но недолго бушуют холодные
ветры,
смывая тоску,  непогожие дни.
Лишь выглянет солнце, мы с котом вместе
на берег идём  оставлять следы.