Пусть обойду пешком полмира

Валентина Гурдяева-Оськина
Пусть обойду пешком полмира,
уйдя в зарю,
Но никогда себе кумира
не сотворю.
Души израненной и грешной
ключ от замка
Не обнаружит путник, шедший
издалека.
Свои тревоги и сомненья
в себе храню,
Лишь пред тобой свои колени
я преклоню.
Все мысли тайные открою
и помолюсь,
В грехах покаюсь пред тобою,
Святой Иисус.
Пойду, куда порою ранней
укажешь путь
С дороги той, тобою данной
мне не свернуть.