Мы начинаем уходить

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *
Мы начинаем уходить,
Не торопясь и не толкаясь,
Но смерть желаний отмечая,
Как и отсутствие брони.

Как бы без кожи, не готов
К любым прикосновеньям мира.
Ушло стремленья быть всем милой.
Уже не радует ничто.

Такой этап! Принять его
Без горечи и сожалений...
Сказав: «По щучьему веленью...»,
Легко взлетаешь, взяв разгон...
23.12.22