Храни меня господь

Ирина Черняховская
Храни тебя Господь
От всех возможных бед .
Твой разум и плоть
До старческих лет.

Храни на всех дорогах,
Пусть яркая звезда
Прогонит тьму в тревогах,
И путь в тени креста!

Я повторяю снова.
Молю, ХРАНИ ГОСПОДЬ,
И не лишай нас крова,
Чтоб беды побороть.

Храни, господь, помилуй
Меня , семью мою,
Детей и внуков милых,
И внучечку, молю...

Родителей помилуй,
Спаси и сохрани,
На старости дай силы,
Покой им обрести...