***

Бочаров Владимир
Кофе горячий стынет
И ароматом сквозь время,
Вдыхаю воспоминаний
Твоих и моих бремя

Всё покрывается инеем,
А сердце острыми льдинками
Я вытеснять пытаюсь
Тебя другими картинками...

И  в пустоту гвоздями
Прибиваю эти картины,
Да только они не держаться

            .. лишь оставляют дыры

       

           декабрь 2022