Герои Донбасса

Виктор Николаич 2
Народный Луганск, народный Донбасс
Духом скорее окрепни,
Герои, защитники - это про Вас
Слагаются новые песни.

Герои, защитники Вы на посту
Утюжите нациков смело
И поклоняясь Христову кресту,
Бьётесь за правое дело.

За мир, за свободу родной земли
Вы жизнь отдаёте свою,
Пусть знает страна Вы это смогли -
Не дрогнуть в смертельном бою.

Пусть знают враги возмездие идёт -
Не будет пощады, прощения.
Погибель и смерть врагов этих ждёт
И полное в мире забвение.

Свободный Луганск, свободный Донбасс
Республик союз нерушимый.
Отчизна зовёт который уж раз
На подвиг непогрешимый...

            25,27.12.22