Знаешь, мне так одиноко

Павел Кузовлев
Знаешь, мне так одиноко порой
Даже в толпе людей.
Мне не хватает в мире моём
Небесной улыбки твоей.

Знаешь, мне грустно бывает до слёз
Даже среди друзей.
Мне не хватает волшебных грёз
Нежной любви твоей.

Знаешь, я песен давно не пою,
Куплет не слагаю в уме…
Я только чувствую душу твою,
Когда ты приходишь во сне.

Не разорвать мне стальных оков!
Не вырваться к небесам…
Я слышу фразы из путаных слов,
Которым не верю сам!

В какой стране ты, в каких краях?
Мне это знать не дано…
Лишь память звенит на семи ветрах,
В юность меня  зовёт…

Знаешь, у нас уже выпал снег,
Стоит у дверей Новый год.
А я вспоминаю твой звонкий смех
И в синих хрусталиках лёд…