Прощание

Сергей Макин
Там вдали шумит прибой
Где прощались мы с тобой
И не плачь ты так, не надо
Скоро встретимся с тобой

Я уйду туда, где кровь
Где война, где спит любовь
Где снаряды роют землю
Где стоны раненых сынов

Много мы дорог прошли
Под огнём большой войны
Сколько раз мы погибали
Сколько раз нас в танке жгли

Твоя любовь меня спасала
От пуль в атаках сберегала
Как всё святые родники
Меня ты силой наполняла

И мы теперь за дни войны
Огнём войны опаленв
Мы всю Европу прошагали
Стране мы славу принесли

И снова нам шумит прибой
Я пришёл к тебе  живой
Так встречай меня родная
Я теперь навеки твой

И слезы матерей и слезы вдов
Не дождавшихся своих мужей, сынов
Как напоминанье были бы нам всегда
Чтоб помнили сраженья тех эпох