Моя красивая смерть

Паулина Дурова
***
Я тону в этой глубине
Нет больше смысла
У моря нет дна
У души нет тела
У птиц нет крыльев
А жизнь слишком длинна
Перевёрнуты небеса
У еды нет вкуса
Под ногами разверзлась земля
Ты оставишь меня так скоро
Мне осталось недолго
Ты оставишь меня...
Навсегда.
Это чувство меня душило
Как одержимость
Я дышала тобой
Я бы за тебя умерла
Все закончилось как всегда
Эта любовь
Как вечный голод
Со вкусом стыда
Как сладость греха
И вся моя тщетность
Любить тебя так, как я любила тебя
Вместе со мной умерла
Я была так красива
И это было сильно
Но все прошло
Нет больше слов и даже нет слез
Жизнь меня изнасиловала
Навеки со мной
Только смерть, тайна и красота.

WY 26.XII.22