Новогодние желания

Нина Михайлова 3
В новогоднюю ночь мы желанья, друзья, загадаем.
Так хочу, чтоб сбылИсь они в новом, грядущем году.
Что судьба приготовит ещё, наперёд мы не знаем,
Ангел в небе зажжёт пусть счастливую нашу звезду.

Я не буду просить в этот год ни нарядов, ни денег,
Когда всё утопает в слезах и крови в чёрной мгле,
Разве важно, что съешь ты сегодня и что ты оденешь?
Только мира для всех попрошу я на нашей земле.

Чтоб не плакали матери, жёны бы не голосили,
Не росли, чтобы дети, не зная родного отца.
Будет чистым пусть небо над нашей прекрасной Россией,
И любовью, и верой наполнены будут сердца.

Пожелаю, чтоб вынесли всё мы и всё пережили,
Одолеть бы все вместе сумели любую беду,
Чтобы честно и верно мы Родине нашей служили
И счастливее стали бы в новом, грядущем году.