Тяжелый сон

Петр Прибылов
Если сны бывают вещими,
Мне такой приснился сон,
Будто люди стали вечными
Словно нимбами увенчаны
И полет их невесом,
И порхают над полесьями,
И стена им - не стена...
Ах, когда-нибудь да если бы
Стал бы сон мой больше сна.