Отвезите меня до мечты

Владимир44
                Мише Д.

Отвезите меня до мечты,
Где обычно я рядом с Тобою,
Улыбаюсь, молюсь и не спорю,
И лица ощущаю черты.
Где Твоя красота не от речи,
Глубина не от боли и войн,
где стою на мосту над Невой,
И где радость взирает на свечи
Со слезами немыслимой встречи,
По щекам от обьятий и бурь,
Ты бровей на прощанье не хмурь,
в облаках от заката под вечер.
Отвезите меня до мечты,
Без славянки, без капельки воли,
стук колёс чтобы слышать вдали,
А вблизи быть, как маленький нолик.
Соль земли на краю у черты
пересохшими трогать губами,
забывая, что где-то над нами
Никого больше нет, только Ты.
Отвезите меня до мечты,
разлучающих нас серых будней, —
Ведь Отец мой желать мне не будет
Ничего, что разводит мосты.