Как хорошо...

Ирина Юдова
Как хорошо о важном помолчать
И просто посидеть с тобою  рядом,
Смотреть на  неба вышитую гладь,
И золотую пену листопада.

Мы у костра в лесу, наедине,
Заварен чай из ягоды  осенней...
Над нами месяц в синей тишине
Как просо, из лукошка, звёзды сеет.

Ещё чуть-чуть - и вспыхнувший рассвет
Огнём Жар-птицы в небе разольётся,
Прошепчешь мне: "люблю", а я в ответ:
"И я тебя люблю,  моё ты солнце!"

...Исчезнет ночь, рассыплется золой,
И день проснётся в паутине кружев.
Ты скажешь мне, что хочешь быть со мной.
А я скажу, как сильно ты мне нужен!

Мужу Александру