Россия, вера и любовь

Алексей Широков
В плену опять моя Россия
Корысти, зависти и лжи.
Нагнуть нас хочет грязный нигер,
Хотя от страха весь дрожит.

Боится, что мы на медведях
Атлантику переплывем
И балалайками по шее
Люлей всем янки надаем.

Проснись, унылая Европа!
Не онемел ли твой язык?
Ты за чужие интересы
Народ свой кинула на штык.

Что там унылая Европа!
Мне очень страшно осознать,
Что каждый третий россиянин
Готов за грош страну продать.

Проводят митинги, майданы
Я соглашусь, нам сложно жить,
Но тупо с кличем "За Россию!"
Не значит родину любить.

Нам нужно всем объединиться
Как наши пращуры когда-то,
И если вдруг беда случится,
Спиной к спине встать брат за брата.

Не важно, русский ты, нерусский,
Во мне течет казачья кровь.
Одно должно быть самым важным –
Россия, вера и любовь!