Песня о семье

Алексей Широков
Ясно солнце ярко засветило
Да в оконце дом мой озарило.
Встану рано, чтоб воды напиться,
За семейство нужно помолиться.

Чтоб проблемы мы встречали смело,
Чтобы мамка сердцем не болела,
Чтобы батька был всегда двужильным,
Чтобы крестник рос большим и сильным.

Чтобы брат мой жил своей любимой,
Чтобы я с ним был неразделимым.
Чтоб по жизни все у нас случилось,
Чтоб бабулям да подольше жилось.

Вот мой хутор, вот моя станица.
Здесь я счастлив, не могу напиться.
Здесь все чисто, нету лицедейства,
Здесь я счастлив, здесь мое семейство.