В тебя я верю

Владимир Ежов 2
Пусть дым и копоть впереди,
И облака бледны, да серы...
Россия! Всех мы победим!
Как никогда я в это верю!
Сломать хребет настал черёд
Европе! К чёрту все сомненья!
Над нами скоро небосвод
Синее будет предвесенний!