Предел

Алексей Широков
Нам телевизор говорит: жизнь прекрасна
И что страною нашей можно гордиться.
Но, к сожалению, реальность ужасна,
И от нее мне так охота напиться!
И мой унылый брат вдруг скажет мне: «Вперед!».

Тогда попрем мы лавой, смело на пути все сметая;
И если надо, то дойдем до Китая,
Ведь на главе на нашей крест, за нами правда.
И если надо, значит в куль всех и в воду,
Ну как не нам постоять за свободу?
Ведь, если дальше будем спать, не будет завтра.

Когда закончится терпенье у народа,
Когда закончатся веселые песни,
Когда нам рабство станет как свобода
И жизнь нам станет совсем неинтересной –
Тогда последний клич свой бросит атаман.

А я на нем вертел все наше государство.
Я говорю открыто это и без страха.
Я так устал кормить еврейское царство.
Я не могу смотреть: страна идет крахом,
Пока творят евреи полный беспредел.