Любви росток

Ирина Цёпич
Весенний бриз,
как тонкое стекло,
И дуновенье нежного жасмина,
Любви росток
укрылся под крыло
В небесной выси песни журавлиной.

Поёт душа, и
вешние сады
Цветут от непорочности признаний,
От мудрых слов и силы высоты,
Безбрежности и трепета касаний.

От чуткости и откровенья снов
И красоты, как хрупкая любовь.

27.12.2022