Остров

Акостин
Я знал, что опасно, влюбляться в звезду,
Мой маленький остров согрел красоту,
Пределом мечтаний наш парус вдали,
Не знали, что завтра сожжём корабли.

Тепло и спокойно на острове том,
Где чайки шумливо кричат о своём.
Волна за волною, и берег размыт,
А кто-то нам скажет: « Любовь - это быт».

Когда позабыл я любви все слова,
Услышал негромко: «Прости, не права,
Давай за мечтою отправимся вдаль,
На солнечный остров, забудем печаль.

Там жаркое лето нам дарит рассветы,
С тобой по привычке мы неодеты,
И время искрится вечностью счастья,
И целый наш мир, не взорван на части.."

Искали тот остров, но он вдруг исчез,
А был лишь вокруг заколдованный лес.
Наш солнечный остров остался в мечтах,
Его берега утонули в снегах.