Сплетая строчек кружева

Наталья Нестерук
Сплетая строчек кружева,
Рождает сердце вдохновенье,
Сияют жемчугом слова...
Как эти трепетны мгновенья.

Восторг и радость изнутри,
Как ручеёк журчащий льётся,
И Муза требует - твори...
Порывом творческим несётся!

Строка к строке...пьянит процесс,
И тайны сердца открывая,
Несутся рифмы как экспресс,
Особым смыслом наполняя!

Вплетая в строки все мечты,
И мысли ,что переполняют,
Меня ,без всякой суеты...
Вновь льются строфы ,окрыляют!

Все чувства фразами кружат,
Взлёт вдохновенья - словно птица,
И строчки песнею звучат...
Нельзя уже остановиться!*