Миг Земного пребывания

Селена Дарбо
Краток миг
Земного пребывания.
Родился и сник,
Как цветок в лета дыхании.

Быстротечен  миг,
Но задачи поставлены:
В Мир земной ты проник,
Чтоб потомство было избавлено
От пороков,
Что тянутся нитями
От истоков,
Что стали забытыми.

Открой себя,
Распознай все ошибки
Решай их, любя,
И не будет всё зыбким.

Неустойчивость в жизни
Ты потомкам исправишь,
Позабыв про болезни,
На путь к Богу наставишь.