Свой мужик всего родней

Соболевская Вероника
Стихотворение написано в тандеме с Любой Добревой.
Жил с женой большой мужик
К ласкам он её привык.
Сладко ел и сладко пил,
В общем  жил и не тужил.
Звал её всегда он дура
хоть и стройная фигура.
Хоть кормила до отвала
мужику всё было мало.
Надоела баба эта,
На закате было лето.
И пошёл искать по свету
Бабу новую с рассветом.
На качели баба села
Много песен разных спела.
Ну а песней сыт не будешь,
Как её ты не голубишь.
И в мужья он к ней не метил,
Бабу новую приметил.
Баба умная была,
Мужика к себе взяла.
Все стихи она писала
Всю рубаху исписала.
Бабы есть ещё на свете
И умней ещё чем эти.
В доме техника, открытья,
Вот и новые событья.
На перину не пустили
На скамейке уложили
И не дали отдыхать
А заставили пахать,
-Мне нельзя перетрудится,
 Эта баба не годится.
Бросил плуг, бегом дамой,
-Я ведь дома не чужой,
Ну а там за дверью охи,
Без тебя мой милый плохо.
Не ревнуй и не робей,
Свой мужик всего родней.