Когда саднит души нарыв

Анастасия Бецонис
Когда саднит души нарыв,
Вскрывай его! Живи внадрыв!
Танцуй и пой, кричи и плачь!
Замри, потом сорвись и вскачь -
Вдоль рек и дол, лесов и гор,
Смотри, как ты красив и скор!
и как цветет твоя душа!
И жизнь, ты видишь - хороша!

Февраль 2022