Наконец-то, возрождаюсь

Калам Акбаров
Наконец-то, возрождаюсь
От безмерной суеты,
С Истиной самой сливаюсь,
Все отбросивши щиты!

Наконец-то, Царство Света
Стало ближе, друг родной.
Человек - Творца Победа
Над великой темнотой.