Рождены для Любви и Радости

Михаил Феодориди
Рождены для Любви и Радости,
Чтобы Счастье приумножать,
Там где нет места для зла и пакости,
И немного хоть Бога познать …

Рождены для жизни в святости,
Где Евангелие - Высший Закон,
Сладких слёз прощенья и жалости,
К тем кто злом с лихвой опылён:

Рождены словно горними птицами,
В Небесах взмывать только вверх,
Просиять и душою и лицами,
Прекратив суеты в мыслях беХ.

Рождены мы и призваны к Высшему,
Стать для каждого в мире слугой,
Хоть сильна иногда тяга к низшему,
И страстям предаёмся порой …

Рождены для смирения, кротости,
Прославляя делами Творца,
Без тщеславия, пафоса, гордости.
Донести свой крест до Христа!
 
Михаил Феодориди. 27.12.2022