Забери мое сердце с собой

Настя Авети
Если ты все же уйдёшь,
Забери мое сердце с собой.
Подарок такой не поймёшь.
Ничего. Я привыкла быть той,

Кого не поймёшь, не оценишь.
Но сердце уже отдала.
Назад не забрать. Не веришь?
Попробуй. Видишь, права.

Оно лишь разбиться может,
А так есть возможность хранить.
Конечно, не сильно поможет,
Но лучше, чем сразу убить.

Пока ты со мной, то знай,
Навеки тебе я верна.
А если уйдешь, то прощай.
Без сердца останусь одна.