Придёт Новый год

Эльвина Шумовская
Придёт Новый год,
Сдуреет народ
(сказать можно так).
И будет опять
Салютом пугать
Окрестных собак.

И вновь, как всегда,
Ночная звезда
Мигать будет мне,
и ласковый свет,
как добрый привет,
Ложиться на снег.