Не убей

Пеликен
-Помните? Сказал поэт когда-то:
«Берегите женщин от войны!».
- Бросьте наземь, люди, автоматы!
Ваши Мамы плакать не должны!

- Помните, как песню напевала
И молила Бога: «Не болей!»?
«Добрым, сын, рости», она шептала...
«Не убитым будь и не убей!»

- Кто попрал завет отцов?
- нечистый, алчный лжец,
И Бог ему судья...
- Берегите души, пожалейте,
Мамочек, мальчишки - сыновья...