Танцуй, танцуй, красивая царица

Анастасия Бецонис
Танцуй, танцуй, красивая царица,
В огромном зале бабочкой порхай,
В такую ночь нельзя не веселиться,
Ведь всё вокруг - земной как будто рай.

Играет ночь, танцуют генералы.
На шеях благородных светских дам
Сияют изумруды и опалы,
Которые подходят к их серьгам.

Искрится ночь, шампанское рекою
В бокалы льет услужливый гарсон,
Нельзя искать в такую ночь покоя,
И предпочесть не пиршество, а сон.

Ликует ночь, танцуй, танцуй царица,
Флиртуй, вальсируй, сделайся пьяна,
В такую ночь нельзя не веселиться!
и жизнь нельзя не жить, не пить до дна.

Июль 2021