Stalker

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
S.T.A.L.K.E.R. - серия компьютерных видео - игр,
Разработанная украинской компанией
GSC Game World,
Сталкер - советский фильм - притча,
Ты не напишешь про него только в Word,
Ведь Сталкер - это чел отличный.

Сталкер ходит по заброшкам,
Он делает фотографии, но не пишет стихи,
Сталкер в Зоне Отчуждения заглядывает в окошки,
Тень Чернобыля, Чистый путь, Зов Припяти - шедевры нашего времени,
Игры и книги отнюдь совсем не плохи.

Сталкер - это личность, индивидуальность,
Он навязывает вам внимание, преследует людей, отводит в тот мир,
Сталкинг - лучший способ не раздражаться,
Чтобы тело наше перешло не в огонь, а в эфир.