Мельница

Татьяна Наумчук
 ( песня)
Мы под мельницей стояли не у всех ведь на виду,
Нежно в губы целовались на свою беду.
Мимо нас прошла девчонка очень редкой красоты,
Я смутился,  удивился ,что она -- совсем не ты.
        Припев:
     Мельница, мельница,
     Ветряная мельница
     Крутится, вертится,
     Не остановить!
     Мельница, мельница,
     У любви соперница.
     Мне совсем не верится,
     Что можно разлюбить!

Ты заметила всё сразу. Повернулась и ушла,
И тогда мне не сказала, что любовь уже прошла.
Догонять тебя не стану! Разлюбила, ну и пусть!
К той девчонке я пристану, отведу печаль и грусть!
          Припев.
Как я глупо ошибался, завести роман хотел.
Ей так нежно улыбался,но влюбиться не успел.
Ведь она с другим прошлася у меня же на глазах,
Я теперь один остался... Моё сердце все в слезах!
           Припев:
       Мельница, мельница,
       Ветряная мельница
       Крутится вертится,
       Не остановить!
       Мельница, мельница,
       У любви соперница.
       Мне совсем не верится,
       Что можно разлюбить!
          (26.12.96)