Ночь молчит...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «В зимнем саду» (Игорь Апрельский)

Ночь молчит,луне не спится,
Сосны в дрёме шелестят,
Снег волшебностью лоснится,
Тени в облике котят.

Без чудес и жить тоскливо,
Веря в сказки с детских лет,
Белоснежность,так красива,
В Новый год другого нет.

Дед Мороз услышит верно,
Снега бросит в полный рост,
Заметелит несомненно,
Он,как маг,совсем не прост.

Ночь молчит,бессонным право,
Отдаёт часы блаженства,
Беззаботно и лукаво,
Волшебства и совершенства!