Обрываю цветки пушистые

Анастасия Бецонис
Обрываю цветки пушистые,
Ароматом наполнен дом,
Соловьиные трели чистые
Мне напомнят опять о нём.

Первоцветы дождем умытые
Любовались на нас. Весной
Мы гуляли, любовью сытые,
До утра не спеша домой.

Мы сирень обрывали радостно,
Выпивали любовь до дна,
было смело и было сладостно,
А теперь я, увы, одна.

И черешню люблю бордовую,
И сирень на столе стоит,
Я смеюсь, удивляюсь новому,
Только сердце как будто спит.

Май 2021