С Днём Рожденья, Легендарный Дядя Вася!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ты многим, брат, рискуешь!» (Валерий Денисов)

***

"Последствия разврата" -
"Болезня" - "три пера",
Разводом Жизнь - чревата,
В банкроты Мне - пора,
"Прасковья" забирает
"Кожевенный завод":
Тесть, "пО миру пускает",
Пошлёт Меня - на фронт!!!...

Да, ладно, Я, Десантник,
Маргеловский Мужик,
Раз упустил свой - "пряник",
Сдаватся - не привык!!!...
Иду сам к военкому,
Денисов подтвердит:
На Фронте Я, как дома,
Со Мной - Геройский Вид!!!...

К тому же Дядя Вася,
Сегодня, блин, рождён:
Мне хватит быть - в запасе,
Пока ещё - силён!!!...
Я литру "Медовухи",
За Дядю Васю пью,
На Фронте все недУги,
Мне будут - "пО фую"

***

Сегодня День Рожденья Легендарного Дяди Васи Маргелова!!!
С Днём Рождения, Дорогой Василий Филиппович!!!
Вечная, Светлая, Народная Память!!!
С Юмором! Уважением!

Гвардии сержант ВДВ, зам. ком. отдельного взвода Георгий Тюрин.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2022 17:37