Ты меня не любил...

Татьяна Меделян
Ты меня не любил,
Был со мной не всерьез,
А я прикрывала тыл,
Не жалея  не сил, не слез.
Ты мной не дорожил,
Звонка моего не ждал.
Ужин на кухне стыл,
А ты не приезжал...

Смотри, я без тебя дышу!
Смотри, я научилась петь.
Не жди, очередной рандеву.
Меня, не держит твоя сеть.

Ты же теперь пришёл,
А я уже не жду.
Мне уже хорошо,
Не сносит к утру башку.
Зачем опять звонишь?
Лесть твоя не к чему...
Сменила я все замки
И дверь навсегда запру!

Смотри, я без тебя дышу,
Смотри, я научилась петь.
Не жди, очередной рандеву.
Меня, не держит твоя сеть.

Нет не нужны уже
Порывы твоей души,
Нет, ты не знаешь цен
Твои слова грошИ.
Свет он же сменяет ночь?
Так же в гуаши тон...
Могла бы тебе помочь,
Но это мне не резон

Смотри, я без тебя дышу,
Смотри, я научилась петь.
Не жди, очередной рандеву.
Меня, не держит твоя сеть.

Автор: Татьяна Меделян (Яковенко)
26.12.2022