Новый год, только мира дай!

Людмила Безусова
Я хочу пожелать бойцам
В Новом году Победы!
А вам, молодым юнцам,
Никогда не увидеть бЕды!
Не узнать запаха крови,
Не изведать ужас войны.
Пусть отцы - ваши герои,
К вам вернутся, как молодцЫ!
Чтобы мамы были спокойны,
Жёны счастливы навсегда.
И исчезнут навеки войны.
Ждём победы, как никогда!
Чтоб цвели вовсю абрикосы,
И улыбка касалась уст,
Сладкий сок дарили берёзы,
И сиренью радовал куст!
Чтоб озимые поднимались,
Обещая свой урожай.
Чтобы все ни в чём не нуждались,
Новый год, только мира дай!
Не пугай морозом, метелью,
В Рождество звездой удивляй,
Засиявшей над Вефлиемом!
Всем здоровья, любви давай!
Счастья, бодрости, силы духа
И успехов каждой семье,
Благодати родным и другу,
И меня не покинь на земле...