Мозаика любви

Преображенская Лариса
Летят куда-то дни
В бездну.
Прекрасные они, -
Честно
Признаюсь в этом я.
Что же
Хоть хмурыми стоят, -
Дождик.

Мозаика любви
Кругом и всюду -
Ты только позови,
Я рядом буду.
Как солнышка лучи
Дарю участье,
Ответно получив
Потоки счастья.

Листает календарь
Даты.
День каждый – Бога дар.
Да ты
Не складывай  года,
Ибо
Жизнь наша – Божий дар,
Диво!

Пусть дней непрочна нить
Часто.
Ты их соедини,
Счастьем
Наполнив день любой
Только,
Чтоб правила любовь
Стойко.