Новогодняя сказка

Лина Сафронова
На лесной опушке,
Что в лесу глухом,
Празднуют зверюшки,
Новый год, тайком!

Вокруг пышной ели,
Водили хоровод,
Волки песни пели,
Мишка торт жуёт!

Зайцы расхрабрились,
И пустились в пляс,
Бельчата нарядились,
Тащат контрабас!

А лиса смеётся,
Счастлива, сыта,
"Браво" раздаётся,
На вальс зовёт крота!

Ёлкой все любуются,
Звёздами, луной!
О жизни не волнуются,
Вражде пока отбой!

Увидеть эту сказку,
Не каждому дано!
Лишь детки, одев маску,
Играют так в кино!

А может в сны ребёнка,
Вмешался дед Мороз?
И счастья киноплёнка,
Там крутится всерьёз!

Ура! Двенадцать на часах!
Ликует весь народ!
Такое чудо, как в мечтах,
Сегодня, раз лишь в год!