От реальности не уйдешь

Серж Одесский
Посвящается близкому другу... оценил вопросом - Кто придумал эти строки?
Надеюсь что изменит отношение к бытию!
//////////////////////////

От реальности не уйдешь
Алкоголь - не твоя стихия
На душе стало легче? – ложь!
Слабость духа противит сильным...

////////////

Страх Смерти... алкогольный пост
Её бояться все на свете
Душа найдёт ли свой погост 
К Творцу уйдут лишь божьи дети...

Но может в Ад уйти душа
Её испытывают мухи
Демон сидит… и не спеша
Питаясь соками... вот суки...

Как отпустить на волю их
И как избавиться от плена 
Коль цели есть и ты не сник
Найдёшь пути отправить в тлен их...

26-27.12.2022