Новогоднее

Марта Джанаева
В двухсот шагах, в триста метрах,
Я нашла то, что считается запретным.
Дует ветер, и море рядом,
Новогоднее чудо случится сразу.

У кого-то дома, у кого-то нет,
Люди встретятся точно,
Даже, если пока их рядом нет.

Морской бриз, и солнце свет,
Человек ждет без сожалений...
Человек ждет своих волевых решений.
27.12.22