Зелёная картинка

Алёна Раннева
Зелёное болотце,
зелёная трава,
Зелёная лягушка -
зелёное ква-ква!
Зелёный огуречик
и листики у клёна,
Зелёненький кузнечик
и наш забор зелёный.
Зелёные ладошки
у маленькой кувшинки -
Отправилась гулять я
в зелёную картинку!

Ал Еф

В картинках лета и зимы
Различные цвета,
Но рады тем и этим мы -
Земная красота!
А неземная красота
На нас из солнца пролита...