Небо

Цветков Павел Михайлович
Гнездится небо на восток,
Но уронила партизанка
Письмо, где что-то между строк,
Подобрала его крестьянка!

Сбежали облака, и пусть,
Как хорошо же быть поэтом,
Любите, Валентина, грусть
Но хоть утешьтесь вы котлетой!

А я сегодня улечу,
С обрыва прыгну я с разбега, -
Я от депрессии лечусь
Растением Алоэ вера!