Афоризмы

Коломбетова Надежда
     Жизнь это чудо, жизнь любит того кто любит её.
     Главный её подарок это люди которых любим мы и которые
     любят нас.

     С  Наступающим 2023 годом, дорогие читатели и друзья!!
     Желаю мира, крепкого здоровья, любви и побольше радостных моментов в жизни!