Ник-о-ля

Большаков Алексей
Посмотри в левый верхний угол экрана.
Там сейчас стоит адрес этой моей публикации.
А если нажмёшь на имя автора, на том месте
появится ник автора, записанный и размещённый
по правилам данного сайта.
Можешь зайти на свою страницу и увидеть свой ник.
Кто-то записал там номер телефона - очень удобно
проверять дислокацию автора такого ника,
кто-то в той или иной форме указал там дату рождения.
Самый весёлый случай, когда в нике указано имя,
никак не совпадающее с обозначенным Именем автора.
Некоторые, скрываясь от всенародной любви,
обозначили себя вообще очень странным образом,
не дающим прочим ни малейшей возможности
по-человечески обратиться к автору при общении.
Милые Непонятно-Что, пожалуйста, указывайте,
хотя бы при написании рецензий, ту форму обращения
к вам, которая вас не обидит и не создаст ненужных
сложностей с выбором формы обращения к вам прочим.